Ihr Warenkorb
keine Produkte

Ätherisches Galbanumöl

INCI: FERULA GALBANIFLUA RESIN OIL
Gewinnung: Wasserdestillation aus der Wurzel der Ferula galbaniflua
Botanischer Name: Ferula galbaniflua
Anwendungsbereich: gegen unreine Haut, Akne, Abszesse, antiseptisch,
Aromatherapie, Haut u. Haarpflegeprodukte, Parfümerie
Wirkungsbereich: antiseptisch, durchblutungsfördernd, verspannungslösend, desinfizierend, beruhigend, unterstützt unser Immunsystem
Herkunft: Iran

Essential oil obtained by steam water distillation of the gum Ferula galbaniflua.

 
Ätherisches Galbanumöl
  

Seite:  1 

Äth. Galbanumöl 5 ml

Äth. Galbanumöl 5 ml

3,20 EUR
64,00 EUR pro 100 ml
Äth. Galbanumöl 10 ml

Äth. Galbanumöl 10 ml

5,90 EUR
59,00 EUR pro 100 ml
Äth. Galbanumöl 20 ml

Äth. Galbanumöl 20 ml

9,99 EUR
49,95 EUR pro 100 ml
Äth. Galbanumöl 100 ml

Äth. Galbanumöl 100 ml

47,50 EUR
47,50 EUR pro 100 ml
Äth. Galbanumöl 250 ml

Äth. Galbanumöl 250 ml

116,25 EUR
465,00 EUR pro 1 Liter
Äth. Galbanumöl 500 ml

Äth. Galbanumöl 500 ml

227,50 EUR
455,00 EUR pro 1 Liter
Äth. Galbanumöl 1 l

Äth. Galbanumöl 1 l

445,00 EUR
445,00 EUR pro 1 Liter
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen