Ihr Warenkorb
keine Produkte

Ätherisches Melissenöl Indikum

Das ätherische Melissenöl Indikum wird durch Wasserdestillation des Citronellagras gewonnen und darf nicht mit dem sehr teuren echten Melissenöl verwechselt werden.
Das Melissenöl wirkt antibakteriell, beruhigend, hilft gegen Ekzeme und Bienenstiche. In der Hautpflege wird es zur Behandlung von fettiger und Aknehaut verwendet. Es wirkt regenerierend und strafft das Gewebe. Das Hautbild wirkt dadurch verjüngt. Das Öl wird auch gern in Shampoos und Seifen verwendet.
Das ätherische Melissenöl Indikum harmoniert gut mit: Rosen, Geranium, Lavendel und Neroli
INCI: Cymbopogon winterianus oil
Herkunft: Indonesien
Gewinnung: Wasserdestillation
Botanischer Name: Cymbopogon winterianus
Anwendungsbereich: Parfums, Cremes, Seifen, Massageöl, Badezusatz und Shampoo
Flammpunkt [°C]: + 73°
Ätherisches Melissenöl Indikum
  

Seite:  1 

Äth. Melissenöl Indikum 20 ml

Äth. Melissenöl Indikum 20 ml

2,20 EUR
11,00 EUR pro 100 ml
Äth. Melissenöl Indikum 100 ml

Äth. Melissenöl Indikum 100 ml

7,10 EUR
7,10 EUR pro 100 ml
Äth. Melissenöl Indikum 250 ml

Äth. Melissenöl Indikum 250 ml

15,70 EUR
62,80 EUR pro 1 Liter
Äth. Melissenöl Indikum 500 ml

Äth. Melissenöl Indikum 500 ml

28,40 EUR
56,80 EUR pro 1 Liter
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen