Ihr Warenkorb
keine Produkte

Cetylalcohol

INCI: Cetyl Alcohol
Cetyl Alcohol ist ein Co-Emulgator oder Konsistenzgeber für O/W Emulsionen (nichtionisch).
Farbe weiß
Herkunft: pflanzlich
Dosierung: Zufügen in der Ölphase.  Schmelzpunkt 54°. 0,5 - 6 %
Anwedung: Lotions, Cremen, Shampoos, Haarspülung, Duschprodukte, Make up Produkte

Cetyl Alcohol is a Co-Emulsifier or thickener for O/W Emulsions (non-ionic)
Color: white
Origin: vegetable
Uses: Add to hot oil phase. Melting point 54° C. 0,5-6 %
Applications: Lotions, creams, hair shampoos, hair conditioners, Shower products, makeup products
Cetylalcohol
  

Seite:  1 

Cetyl Alcohol (Lanette 16) 100 g

Cetyl Alcohol (Lanette 16) 100 g

1,70 EUR
1,70 EUR pro 100 g
Cetyl Alcohol (Lanette 16) 250 g

Cetyl Alcohol (Lanette 16) 250 g

3,70 EUR
14,80 EUR pro 1 kg
Cetyl Alcohol (Lanette 16) 500 g

Cetyl Alcohol (Lanette 16) 500 g

6,75 EUR
13,50 EUR pro 1 kg
Cetyl Alcohol (Lanette 16) 1 kg

Cetyl Alcohol (Lanette 16) 1 kg

12,50 EUR
12,50 EUR pro 1 kg
Cetyl Alcohol (Lanette 16) 3 kg

Cetyl Alcohol (Lanette 16) 3 kg

31,50 EUR
10,50 EUR pro 1 kg
Cetyl Alcohol (Lanette 16) 5 kg

Cetyl Alcohol (Lanette 16) 5 kg

47,50 EUR
9,50 EUR pro 1 kg
Cetyl Alcohol (Lanette 16) 20 kg

Cetyl Alcohol (Lanette 16) 20 kg

170,00 EUR
8,10 EUR pro 1 kg
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen