Ihr Warenkorb
keine Produkte

Dermofeel® PR

INCI: Polyglyceryl-3 Polyricinoleate                       
Dermofeel® PR ist ein sehr effektiver Emulgator. Die Hautverträglichkeit von Dermofeel® PR ist ausgezeichnet und die Stabilität gegenüber radikalischen Oxidationsprozessen macht es vor allem für den Einsatz in Sonnenschutzpräparaten interessant. Mit Dermofeel® PR sind W/O-Emulsionen mit Wasseranteilen von bis zu 80 Prozent möglich.
HLB-Wert:  4
W/O-Emulgator
Aussehen: nahezu farblose bis bräunliche, viskose Flüssigkeit
Herkunft: pflanzlich
Verarbeitung:
Lotionen, Fluids. 2-3 %, Cremes 3-5 %, Sonnenschutzprodukte 5 %, Ölbäder 10 %
PH: 5–5,5
Schmelzpunkt: 75° C – 80° C
Dermofeel® PR
  

Seite:  1 

Dermofeel® PR 100 ml

Dermofeel® PR 100 ml

2,60 EUR
2,60 EUR pro 100 ml
Dermofeel® PR 250 ml

Dermofeel® PR 250 ml

5,20 EUR
20,80 EUR pro 1 Liter
Dermofeel® PR 500 ml

Dermofeel® PR 500 ml

9,00 EUR
18,00 EUR pro 1 Liter
Dermofeel® PR 1 l

Dermofeel® PR 1 l

16,00 EUR
16,00 EUR pro 1 Liter
Dermofeel® PR 5 l

Dermofeel® PR 5 l

65,00 EUR
13,00 EUR pro 1 Liter
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen