Ätherisches Amyrisöl

INCI: Amyris balsamifera bark oil
Synonyme: Westindisches Sandelholz

Das ätherische Amyrisöl wird aus der Rinde des Amyrisbaums hergestellt. Den immergrünen Amyrisbaum findet man auf den westindischen Inseln wie Haiti, Jamaika und Venezuela. Das ätherische Öl wird durch Wasserdampfdestillation aus seinem Harz gewonnen. Das Amyrisöl wird auch Westindisches Sandelholz genannt, da sein Duft dem Sandelholz sehr ähnlich ist. Es duftet sehr warm, holzig und würzig. Das ätherische Amyrisöl ist jedoch viel preiswerter als das Öl des Sandelholzes und wird daher gern als Ersatz verwendet. In der Wirkung ist das Amyrisöl im Gegensatz zum wertvollen Sandelholz viel schwächer. Das Öl hat eine entspannende und hautpflegende Wirkung. Amyris harmoniert besonders gut mit Blumendüften wie Geranium und Lavendel. Mit Zitrusdüften ergeben sich interessante Duftnoten.
Ätherisches Amyrisöl
Äth. Amyrisöl 20 ml
INCI: Amyris balsamifera bark oil
Äth. Amyrisöl
 
4,70 EUR
23,50 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Amyrisöl 100 ml
INCI: Amyris balsamifera bark oil
Äth. Amyrisöl
18,70 EUR
18,70 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Amyrisöl 500 ml
INCI: Amyris balsamifera bark oil
Äth. Amyrisöl

 
88,50 EUR
177,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Amyrisöl 1 l
INCI: Amyris balsamifera bark oil
Äth. Amyrisöl

 
172,00 EUR
172,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Amyrisöl 3 l
INCI: Amyris balsamifera bark oil
Äth. Amyrisöl

 
501,00 EUR
167,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)