Ihr Warenkorb
keine Produkte

Äth. Galbanumöl 10 ml

Art.Nr.:
201252
Lieferzeit:
ca. 1 Woche ca. 1 Woche (Ausland abweichend)
Statt 5,90 EUR
Nur 5,31 EUR

53,10 EUR pro 100 ml

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

INCI: Ferula galbaniflua resin oil    
Botanischer Name: Ferula galbaniflua
Anwendung: Körper- und Haarpflegemittel, Parfüms, Aromatherapien
   
Produktdetails:  
Herkunft: Iran
Herstellungsverfahren: Wasserdampfdestillation
Aussehen: farblos
Flammpunkt: + 43 °C
Qualität: konventionell
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Parfümöl Gurke 100 ml

Parfümöl Gurke 100 ml

8,50 EUR
8,50 EUR pro 100 ml
Äth. Krauseminzöl 20 ml

Äth. Krauseminzöl 20 ml

3,20 EUR
16,00 EUR pro 100 ml
Äth. Basilikumöl 20 ml

Äth. Basilikumöl 20 ml

3,60 EUR
18,00 EUR pro 100 ml
Parfümöl Mittelmeer 20 ml

Parfümöl Mittelmeer 20 ml

2,80 EUR
14,00 EUR pro 100 ml

mehr Sicherheit
beim Bezahlen