Ätherisches Hoblätteröl

INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum leaf oil
Synonyme: Kampferbaum, Kampferlorbeer

Das ätherische Hoblätteröl wird aus den Blättern und Zweigen des immergrünen Kampferbaums gewonnen und anschließen destilliert. Der Kampferbaum ist in Ostasien beheimatet und wird auch in Brasilien, Ostafrika und Sri Lanka angebaut. Das Öl duftet rosenartig, holzig und süß. Aus diesem Grund wird es gern in Parfüms, Badezusätze und Massageölen verwendet. In der Aromatherapie ersetzt das Hoblätteröl meist das teure Rosenholzöl. Es hat eine antibakterielle und desodorierende Eigenschaft und wirkt entspannend, daher wird es bei Akne, unreiner und entzündeter Haut angewandt. Hoblätteröl ist hautpflegend und kann das Bindegewebe stärken. Das ätherische Hoblätteröl harmoniert gut mit Sandelholz, Zitrus- und Blumendüften.


 
Ätherisches Hoblätteröl
Äth. Hoblätteröl 20 ml
INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum leaf oil
Äth. Hoblätteröl

 
3,80 EUR
19,00 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Hoblätteröl 100 ml
INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum leaf oil
Äth. Hoblätteröl
14,90 EUR
14,90 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Hoblätteröl 500 ml
INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum leaf oil
Äth. Hoblätteröl
69,50 EUR
139,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Hoblätteröl 1 l
INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum leaf oil
Äth. Hoblätteröl
 
134,00 EUR
134,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Hoblätteröl 3 l
INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum leaf oil
Äth. Hoblätteröl
387,00 EUR
129,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Hoblätteröl 5 l
INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum leaf oil
Äth. Hoblätteröl
620,00 EUR
124,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)