Ihr Warenkorb
keine Produkte

Äth. Patchouliöl 20 ml

Art.Nr.:
200720
Lieferzeit:
ca. 1 Woche ca. 1 Woche (Ausland abweichend)
3,90 EUR
19,50 EUR pro 100 ml

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

INCI: Pogostemon cablin leaf oil    
Botanischer Name: Pogostemon cablin
Anwendung: Parfüms, Seifen, Cremes, Badezusätze
   
Produktdetails:  
Herkunft: Indonesien / Afrika
Herstellungsverfahren: Wasserdampfdestillation
Aussehen: gelb-braun bis rötlich
Flammpunkt: + 116 °C
Qualität: konventionell
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Parfümöl Monoi de Tahiti 250 ml

Parfümöl Monoi de Tahiti 250 ml

15,00 EUR
60,00 EUR pro 1 Liter
Parfümöl White Musk 100 ml

Parfümöl White Musk 100 ml

6,50 EUR
6,50 EUR pro 100 ml
Reisprotein hydrolysiert 100 ml

Reisprotein hydrolysiert 100 ml

4,40 EUR
4,40 EUR pro 100 ml
Decalact Deo 100 ml

Decalact Deo 100 ml

6,30 EUR
6,30 EUR pro 100 ml

mehr Sicherheit
beim Bezahlen