Ihr Warenkorb
keine Produkte

Ätherisches Ylang Ylangöl I

INCI: Cananga odorata flower oil
Das Ylang-Ylang-Öl
wird aus den Blüten des tropischen Ylang-Ylang-Baumes, welcher ursprünglich von den Philippinen stammt, durch erste Wasserdampfdestillation (Extra Superior I) gewonnen. Ylang-Ylang kommt aus dem indischen und bedeutet Blume der Blumen. Das Öl duftet blumig, süß, schwer und sinnlich. Kaum ein anderes Öl hat einen derart intensiven Blütenduft wie das Ylang-Ylang-Öl. Das Öl wird zur Herstellung von Parfüms und Seifen benutzt. Vielen Parfüms wird dadurch eine orientalische Note gegeben. In der Hautpflege ist es aufgrund der talgregulierenden Wirkung für fettige Haut geeignet. Das Öl ist sehr mild und hautfreundlich und kann somit auch bei allen anderen Hauttypen verwendet werden. Das ätherische Ylang-Ylang-Öl harmoniert gut mit Neroli, Vanille, Sandelholz und Zedernholz.
Ätherisches Ylang Ylangöl I
  

Seite:  1 

Äth. Ylang Ylangöl I - 20 ml

Äth. Ylang Ylangöl I - 20 ml

8,90 EUR
44,50 EUR pro 100 ml
Äth. Ylang Ylangöl I - 100 ml

Äth. Ylang Ylangöl I - 100 ml

34,60 EUR
34,60 EUR pro 100 ml
Äth. Ylang Ylangöl I - 250 ml

Äth. Ylang Ylangöl I - 250 ml

84,00 EUR
336,00 EUR pro 1 Liter
Äth. Ylang Ylangöl I - 500 ml

Äth. Ylang Ylangöl I - 500 ml

163,00 EUR
326,00 EUR pro 1 Liter
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen