Ihr Warenkorb
keine Produkte

Ätherisches Ylang Ylangöl natürlich

INCI: Cananga odorata flower oil
Das Ylang-Ylang-Öl
wird aus den gelben Blüten des tropischen Baumes durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Der Ylang-Ylang-Baum wird auf Madagascar sowie den Komoren kultiviert. Ylang-Ylang kommt aus dem indischen und bedeutet Blume der Blumen. Das Öl duftet blumig-süß und exotisch. Kaum ein anderes Öl hat einen derart intensiven Blütenduft wie das Ylang-Ylang-Öl. Aus diesem Grund wird es seit jeher in der Aromatherapie verwendet. In der Hautpflege ist es aufgrund der talgregulierenden Wirkung für fettige, trockene und reife Haut geeignet. Das Öl ist sehr mild und hautfreundlich und kann somit auch bei allen anderen Hauttypen verwendet werden. Das ätherische Ylang-Ylang-Öl harmoniert gut mit Neroli, Vanille, Sandelholz und Zedernholz.
Ätherisches Ylang Ylangöl natürlich
  

Seite:  1 

Äth. Ylang Ylangöl natürlich 20 ml

Äth. Ylang Ylangöl natürlich 20 ml

8,15 EUR
40,75 EUR pro 100 ml
Äth. Ylang Ylangöl natürlich 100 ml

Äth. Ylang Ylangöl natürlich 100 ml

35,70 EUR
35,70 EUR pro 100 ml
Äth. Ylang Ylangöl natürlich 250 ml

Äth. Ylang Ylangöl natürlich 250 ml

86,75 EUR
347,00 EUR pro 1 Liter
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen