Aprikosenkernöl gepresst BIO

INCI: Prunus armeniaca oil
Das Aprikosenkernöl gepresst BIO wird aus den zerkleinerten Kernen der Aprikose durch mechanische Pressung gewonnen. Der kleine wärmeliebende Aprikosenbaum wird bevorzugt im Mittelmeerraum angebaut. Aprikosenkernöl hat eine pflegende, beruhigende Wirkung und hilft bei trockener und spröder Haut. Cremes mit Aprikosenkernöl ziehen schnell ein und hinterlassen keine Rückstände auf der Haut. Die Feuchtigkeit wird gespeichert und glättet die Haut, außerdem wird das Gewebe gefestigt und lässt den Teint erfrischt erscheinen. Das Aprikosenkernöl ist für alle Hauttypen geeignet, auch für Babyhaut.
Aprikosenkernöl gepresst BIO
Aprikosenkernöl gepresst BIO 100 ml
INCI: Prunus armeniaca oil
Aprikosenkernöl gepresst BIO
4,10 EUR
4,10 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)