Sacha Inchi Öl kaltgepresst BIO

INCI: Plukenetia volubilis seed oil

Das Sacha Inchi Öl wird aus der Inka-Erdnuss gewonnen. Die Inka-Erdnuss ist eine krautartige Rankpflanze, welche in den Regenwäldern der peruanischen Anden beheimatet ist. Da die Pflanze sehr gut an warmen Orten mit viel Wasser wächst, findet man sie auch in Süd-Ost-Asien und auf einigen Inseln der Antillen. Ihre Frucht ähnelt dem Sternanis, allerdings befindet sich in den einzelnen Kammern der zackigen Frucht immer nur ein Samen.
Das wertvolle Sacha Inchi Öl wird durch Pressung der geernteten Samen gewonnen. Durch den hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Omega-3, Omega-6 Fettsäuren und Vitamin E spendet es der Haut Feuchtigkeit, wirkt ausgleichend bei fettiger Haut und sorgt für ein frisches und strahlendes Hautbild. In der Haarpflege angewandt, sorgt es für weiches, glänzendes Haar.


 
Sacha Inchi Öl kaltgepresst BIO
Sacha Inchi Öl kaltgepresst BIO 100 ml
INCI: Plukenetia volubilis seed oil
Öl
7,00 EUR
7,00 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sacha Inchi Öl kaltgepresst BIO 500 ml
INCI: Plukenetia volubilis seed oil
Öl
27,50 EUR
55,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sacha Inchi Öl kaltgepresst BIO 1 l
INCI: Plukenetia volubilis seed oil
Öl
49,00 EUR
49,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sacha Inchi Öl kaltgepresst BIO 5 l
INCI: Plukenetia volubilis seed oil
Öl
220,00 EUR
44,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sacha Inchi Öl kaltgepresst BIO 18 kg
INCI: Plukenetia volubilis seed oil
Öl
695,00 EUR
38,61 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)