Ihr Warenkorb
keine Produkte

Dermofeel® PP

INCI: Polyglyceryl-3 Palmitate

Dermofeel® PP ist ein sogenannter Polyglycerolfettsäureester der sich aus 3 Glycerolmolekülen und einem Palmitinsäuremolekühl bildet. Seine Bestandteile machen diesen zu einem hervorragenden, haut- und augenfreundlichen, O/W Emulgator (nichtionisch).

Aufgrund seiner chemischen Struktur überstreicht er einen relativ weiten HLB-Bereich und sorgt somit für eine Emulsionsstabilität.

Dermofeel® PP ist frei von PEG und PPG und sogar geeignet für Ecocert, Cosmos, BDIH, Natrue kontrollierte Rezepturen.

Eigenschaften:

Hellbraune Paste

Schmelzpunkt: 35 - 40°C

HLB: aprox. 9

Verseifungszahl: 150-170

Anwendung:

Ideal für die Herstellung von Badeöle, Badepraline uva.

Einsatzkonzentration: 3 - 10 %, in Badeöle 10%

Dermofeel® PP
  

Seite:  1 

Dermofeel® PP 100 g

Dermofeel® PP 100 g

2,00 EUR
2,00 EUR pro 100 g
Dermofeel® PP 500 g

Dermofeel® PP 500 g

8,50 EUR
17,00 EUR pro 1 kg
Dermofeel® PP 1 kg

Dermofeel® PP 1 kg

15,70 EUR
15,70 EUR pro 1 kg
Dermofeel® PP 2,5 kg

Dermofeel® PP 2,5 kg

36,30 EUR
14,52 EUR pro 1 kg
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen