Ihr Warenkorb
keine Produkte

Emul G 10 LW

INCI: Polyglyceryl-10 laurate, Aqua, Citric acid

Emul G 10 LW ist ein Lösungsvermittler (Solubilisator) und Co-Emulgator aus natürlichen, nachwachsenden Rohstoffen für O/W Emulsionen mit hervorragenden kosmetischen Eigenschaften, wie einer sehr guten Haut- und Augenverträglichkeit.
Vielseitig anwendbar. z.B. für: Babypflege, Gesichtsreinigung, Roll-on-Emulsionen, Body Splash, Tonics, Gesichtswasser, Fluids, Rasierwasser, Shampoos und Duschgele

Anwendung: Lipide (Öle, Esteröle) Parfümöle und ätherische Öle. Alkohol verbessert die Solubilisierung der Lipide.

 
Aussehen: farblose Flüssigkeit
Herkunft: pflanzlich
HLB: 16
pH Bereich: 4 - 8
Einsatzkonzentration: 2,0 - 4,0 %
Verhältnis: 1:5 - 1:10 (Öl : Solubilisator)


 
Emul G 10 LW
  

Seite:  1 

Emul G 10 LW 100 ml

Emul G 10 LW 100 ml

7,00 EUR
7,00 EUR pro 100 ml
Emul G 10 LW 230 ml

Emul G 10 LW 230 ml

10,20 EUR
44,35 EUR pro 1 Liter
Emul G 10 LW 500 ml

Emul G 10 LW 500 ml

20,00 EUR
40,00 EUR pro 1 Liter
Emul G 10 LW 1 l

Emul G 10 LW 1 l

36,00 EUR
36,00 EUR pro 1 Liter
Emul G 10 LW 3 l

Emul G 10 LW 3 l

99,00 EUR
33,00 EUR pro 1 Liter
Emul G 10 LW 5 l

Emul G 10 LW 5 l

156,00 EUR
31,20 EUR pro 1 Liter
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen