Emul PR

INCI: Polyglyceryl-3 polyricinoleate

Emul PR ist ein sehr effektiver, PEG freier W/O Emulgator. Die Hautverträglichkeit von Emul PR ist ausgezeichnet. Mit Emul PR sind W/O-Emulsionen mit einem Wasseranteil von bis zu 80 Prozent möglich.
Naturkosmetik konform.

Verarbeitung:
Emul PR in der Fettphase erwärmen (75-80C), bei Verwendung von flüssigen Lipiden ist auch eine Verarbeitung ohne erhitzen möglich.

 
Aussehen: nahezu farblose bis bräunliche, viskose Flüssigkeit
Herkunft: pflanzlich
HLB: 4
Einsatzkonzentrationen: Lotion 2,0 - 3,0 %
  Creme 3,0 - 5,0 %
  Sonnenschutzprodukte 5,0 %
  Ölbäder 10 %


 
Emul PR
Emul PR 100 ml
INCI: Polyglyceryl-3 polyricinoleate
W/O-Emulgator
2,60 EUR
2,60 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Emul PR 250 ml
INCI: Polyglyceryl-3 polyricinoleate
W/O-Emulgator
5,20 EUR
20,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Emul PR 500 ml
INCI: Polyglyceryl-3 polyricinoleate
W/O-Emulgator
9,00 EUR
18,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Emul PR 1 l
INCI: Polyglyceryl-3 polyricinoleate
W/O-Emulgator
16,80 EUR
16,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Emul PR 5 l
INCI: Polyglyceryl-3 polyricinoleate
W/O-Emulgator
73,00 EUR
14,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)