Titan Dioxid (A-Z) weiß INCI C.I. 77891

Unser Titandioxid weiß, ist nanopartikelfrei und dient als natürlicher Rohstoff für die Kosmetik.
Es ist nicht wasserlöslich und besitzt eine hohe Deckkraft. Das mineralische Pigment wird
gern für Lidschatten, Rouge, Puder und die dekorative Kosmetik verwendet.
INCI:  C.I. 77891    (Synonym: pigment white 6 oder E-171)
Titan Dioxid (A-Z) weiß INCI C.I. 77891
Titan Dioxid (A-Z) weiß 10 g
INCI: C.I. 77891
(nanopartikelfrei)
1,00 EUR
10,00 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Titan Dioxid (A-Z) weiß 250 g
INCI: C.I. 77891
6,25 EUR
25,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Titan Dioxid (A-Z) weiß 500 g
INCI: C.I. 77891
nanopartikelfrei
10,00 EUR
20,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Titan Dioxid (A-Z) weiß 1 kg
INCI: C.I. 77891
nanopartikelfrei
18,00 EUR
18,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Titan Dioxid (A-Z) weiß 3 kg
INCI: C.I. 77891
nanopartikelfrei
48,00 EUR
16,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Titan Dioxid (A-Z) weiß 5 kg
INCI: C.I. 77891
nanopartikelfrei
70,00 EUR
14,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Titan Dioxid (A-Z) weiß 25 kg
INCI: C.I. 77891
nanopartikelfrei
300,00 EUR
12,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)