Erde braun

INCI: C.I.77491
Unsere Erden sind natürliche mineralische Farbpigmente, welche durch Sedimentation (Ablagerung von Material an Land und im Meer) entstehen. Sie enthalten vorrangig Eisenoxide, aber auch andere Mineralstoffe und Spurenelemente. Aufgrund der unbehandelten Naturbelassenheit kann es auch zu chargenbedingten leichten Unterschieden in der Farbe kommen. Weltweit gibt es nur begrenzte Abbaumöglichkeiten, was zeitweise zu Lieferengpässen führen kann. Natürliche Erdfarben sind lichtecht und thermisch stabil. Sie sind ideal für die Herstellung von mineralischer Kosmetik, wie z.B. Foundation, Puder, Rouge, Lidschatten, Lippenstift aber auch zum Färben von Seifen und Kerzen. Unsere Erden sind gemäß der Verordnung (EG) Nr. 1223/2009 vom 30. November 2009 der EU für kosmetische Mittel zugelassen.
 
Erde braun
Erde braun 20 g
INCI: C.I.77491
Erde braun
1,00 EUR
5,00 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Erde braun 100 g
INCI: C.I.77491
Erde braun
2,75 EUR
2,75 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Erde braun 250 g
INCI: C.I.77491
Erde braun
6,10 EUR
24,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Erde braun 500 g
INCI: C.I.77491
Erde braun
10,70 EUR
21,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Erde braun 1 kg
INCI: C.I.77491
Erde braun
18,40 EUR
18,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)