Cera Bellina_

INCI: Polyglyceryl-3 Beeswax
Cera Bellina ist ein hydrophiles Derivat aus dem natürlichen Bienenwachs, in dem die freien Fettsäuren zu Polyglycerolestern umgewandelt wurden. Wegen seiner erstaunlichen Gelierfähigkeiten ist Cera Bellina ein ausgezeichneter Ersatz-Rohstoff für Bienenwachs.  Cera Bellina bietet  auf der Haut ein glattes und seidiges Gefühl somit kann man das Produkt in Haut.- und Haarpflege Rezepturen gut einsetzen. Als Co-Emulagtor bietet Cera Bellina Stabilität bei der Herstellung von Cremen und Lotionen und funktioniert sehr gut in O/W sowie W/O Emulsionen.
Cera Bellina_
Cera Bellina 100 g
INCI:  Polyglyceryl-3 Beeswax
Derivat aus natürlichem Bienenwachs,
Ersatzrohstoff für Bienenwachs
4,50 EUR
4,50 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cera Bellina 500 g
INCI:  Polyglyceryl-3 Beeswax
Derivat aus natürlichem Bienenwachs,
Ersatzrohstoff für Bienenwachs
21,25 EUR
42,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cera Bellina 1 kg
INCI:  Polyglyceryl-3 Beeswax
Derivat aus natürlichem Bienenwachs,
Ersatzrohstoff für Bienenwachs
41,50 EUR
41,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cera Bellina 5 kg
INCI:  Polyglyceryl-3 Beeswax
Derivat aus natürlichem Bienenwachs,
Ersatzrohstoff für Bienenwachs
197,50 EUR
39,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cera Bellina 20 kg
INCI:  Polyglyceryl-3 Beeswax
Derivat aus natürlichem Bienenwachs,
Ersatzrohstoff für Bienenwachs
770,00 EUR
38,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)