Glyceryl Caprylate GMCY

INCI: Glyceryl caprylate
Ecocert / COSMOS approved pH Bereich: 3-7 GMCY

Glyceryl Caprylate ist ein multifunktioneller Kosmetikrohstoff, der rückfettende und feuchtigkeitsregulierende Eigenschaften aufweist. Ein guter Wirkverstärker für verschiedene Konservierungsstoffe gegen Bakterien und Hefen. Durch die amphiphile Struktur senkt es die Oberflächenspannung. Dies kann zu einer Bildung kleinerer Tröpfchen und somit zu stabileren Emulsionen führen. Die Verarbeitung in der Wasser- oder Fettphase bei niedrigen Temperaturen (35°C) ist möglich.
Achtung: Konsistenz (flüssig oder fest) ist Temperatur abhängig.

Glyceryl Caprylate (GMCY) is a multifunctional cosmetic raw material that has refatting and moisturizing properties. It is a good booster for various preservatives against bacteria and yeasts. Its amphiphilic structure lowers the surface tension. This can lead to the formation of smaller droplets and thus to more stable emulsions. It is easy to handle, at low temperatures (35 ° C) in the water or fat phase.
Attention: Consistency (liquid or solid) depends on temperature.
Glyceryl Caprylate GMCY_
Glyceryl Caprylate GMCY 100 g
INCI: Glyceryl caprylate
 
5,50 EUR
5,50 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Glyceryl Caprylate GMCY 500 g
INCI: Glyceryl caprylate
 
23,50 EUR
47,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Glyceryl Caprylate GMCY 1 kg
INCI: Glyceryl caprylate
 
45,00 EUR
45,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Glyceryl Caprylate GMCY 4,5 kg
INCI: Glyceryl caprylate
 
184,50 EUR
41,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Glyceryl Caprylate GMCY 18 kg
INCI: Glyceryl caprylate
 
702,00 EUR
39,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)