Isoamyl laurate_

INCI: Isoamyl laurate
Isoamyl laurate ist ein Esteröl auf Basis natürlicher Rohstoffe und aufgrund seiner Struktur ein natürlicher Silikonersatz ohne deren Nachteile, wie build-up-Effekt. Seiner Eigenschaften wegen ist es ideal für die Haarpflege. Es wirkt haarkonditionierend, antistatisch, es pflegt ohne das Haar zu beschweren und verbessert die Kämmbarkeit des Haares. Hautpflegeprodukte mit Isoamyl laurate erzeugen ein seidig leichtes Hautgefühl. In Emulsionen verbessert es die Verteilbarkeit auf der Haut. Es ist für alle Hauttypen geeignet. Darüber hinaus ist Isoamyl laurate optimal zum Lösen von UV Filtern und Dispergieren von Pigmenten in Sonnenschutzprodukten und dekorativer Kosmetik. Es wir zu 100% aus nachwachsenden Rohstoffen gewonnen und ist leicht biologisch abbaubar.
Ecocert / Cosmos zugelassen
Aussehen: farblose bis gelbliche, klare, hoch spreitende Flüssigkeit
Dosierung: Hautpflege 0,5% - 20%,    Haarpflege 0,1% - 2%
Isoamyl laurate_
Isoamyl laurate 100 ml
INCI:  Isoamyl laurate
für Haut- und Haarpflegeprodukte
3,30 EUR
33,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Isoamyl laurate 1 l
INCI:  Isoamyl laurate
für Haut- und Haarpflegeprodukte
24,00 EUR
24,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)