Isopropyl myristate

INCI: Isopropyl myristate
Isopropyl myristate (IPM) ist ein dünnflüssiger aus pflanzlichen Ölen gewonnener Ester. Er dient als oxidationsstabile Alternative zu pflanzlichen Ölen. IPM erhöht das Eindringvermögen in die Haut und die Gleitfähigkeit ohne einen Fettfilm zu hinterlassen und macht die Haut weich. Auch als Dispersionsmittel für Pigmente in dekorativer Kosmetik und für Sonnenschutzprodukte einsetzbar. IPM ist auch ein sehr guter Trägerstoff für Parfümöle und ätherische Öle, für z.B. Stabdiffusoren, Schilfrohrdiffusoren.
Isopropyl myristate 250 ml

INCI: Isopropyl myristate

4,90 EUR
19,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Isopropyl myristate 500 ml

INCI: Isopropyl myristate

9,00 EUR
18,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Isopropyl myristate 1 l

INCI: Isopropyl myristate

17,00 EUR
17,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Isopropyl myristate 5 l

INCI: Isopropyl myristate

77,50 EUR
15,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)