Johannisbeersamenöl raffiniert

INCI: Ribes nigrum seed oil
Das Johannisbeersamenöl wird durch Kaltpressung der Samen der schwarzen Johannisbeere gewonnen. Der Johannisbeerstrauch gehört zur Familie der Stachelbeergewächse. Ursprünglich stammt die Johannisbeere aus Europa und Mittelasien; sie wird aber hauptsächlich in den USA sowie im mitteleuropäischen und asiatischen Raum angebaut.
Das wertvolle und milde Johannisbeersamenöl kann aufgrund der seltenen Stearidonsäure eine entzündungshemmende Wirkung haben und ist daher besonders für reife, trockene, unreine und sensible Haut geeignet. Durch die mehrfach ungesättigten Fettsäuren wird das Öl gerne in Gesichtsölen und Anti-Aging Produkten eingesetzt und trägt somit zur Verbesserung des Hautbildes bei.

 
Johannisbeersamenöl raffiniert_
Johannisbeersamenöl raffiniert 20 ml
INCI: Ribes nigrum seed oil
 
1,80 EUR
9,00 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Johannisbeersamenöl raffiniert 100 ml
INCI: Ribes nigrum seed oil
 
6,00 EUR
6,00 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Johannisbeersamenöl raffiniert 250 ml
INCI: Ribes nigrum seed oil
 
13,50 EUR
54,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Johannisbeersamenöl raffiniert 500 ml
INCI: Ribes nigrum seed oil
 
26,00 EUR
52,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Johannisbeersamenöl raffiniert 1 l
INCI: Ribes nigrum seed oil
 
50,00 EUR
50,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Johannisbeersamenöl raffiniert 3 l
INCI: Ribes nigrum seed oil
 
144,00 EUR
48,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Johannisbeersamenöl raffiniert 5 l
INCI: Ribes nigrum seed oil
 
230,00 EUR
46,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Johannisbeersamenöl raffiniert 10 l
INCI: Ribes nigrum seed oil
 
440,00 EUR
44,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)