Mandelöl kaltgepresst

INCI: Prunus amygdalus dulcis oil
Das Mandelöl kaltgepresst wird durch Kaltpressung der süßen als auch der bitteren Mandeln hergestellt. Hauptanbaugebiete des Mandelbaums sind die USA (Kalifornien) und in geringerem Ausmaß Spanien. Das süße Mandelöl galt schon im Altertum als ein kostbares Geschenk der Natur. Die Fruchtkerne enthalten ca. 40 - 50 % fettes Öl. Gepresstes Mandelöl ist eine hell- bis mittelgelbe, klare, viskose Flüssigkeit von charakteristischem Geruch. Das Mandelöl wird eingesetzt bei der Herstellung von Massageölen, Salben, Gesichtspackungen und Haarpflegeprodukten. Es wirkt reizmildernd und beruhigend.
Mandelöl kaltgepresst_
Mandelöl kaltgepresst 100 ml
INCI: Prunus amygdalus dulcis oil
 
2,50 EUR
2,50 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mandelöl kaltgepresst 500 ml
INCI: Prunus amygdalus dulcis oil
 
8,40 EUR
16,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mandelöl kaltgepresst 5 l
INCI: Prunus amygdalus dulcis oil
 
64,00 EUR
12,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mandelöl kaltgepresst 10 l
INCI: Prunus amygdalus dulcis oil
 
118,00 EUR
11,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mandelöl kaltgepresst 25 kg
INCI: Prunus amygdalus dulcis oil
 
270,00 EUR
10,80 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)