Marulaöl kaltgepresst

INCI: Sclerocarya birrea seed oil

Das Marulaöl wird aus den Samen des Marula-Baums (Elefantenbaum) gewonnen. Dieser ist hauptsächlich in warmen, frostfreien Regionen Afrikas beheimatet.
Das hochwertige Marulaöl wird kalt gepresst und ist für kosmetische Anwendungen für jeden Hauttyp (auch Babyhaut) von sehr großer Bedeutung.
Dessen hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren und die Antioxidantien schützen die Haut vor schädlichen Umwelteinflüssen.
Es spendet der Haut Feuchtigkeit, zieht trotz des hohen Ölgehaltes gut, aber langsam in die Haut ein und hinterlässt ein weiches, angenehmes Hautgefühl.
Das Marulaöl ist bestens geeignet für die Herstellung von Körperlotionen, Lippenpflegestiften und Haarpflegeprodukten.


 
Marulaöl kaltgepresst_
Marulaöl kaltgepresst 20 ml
NEU
INCI: Sclerocarya birrea seed oil
 
3,00 EUR
15,00 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Marulaöl kaltgepresst 100 ml
NEU
INCI: Sclerocarya birrea seed oil
 
11,50 EUR
11,50 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Marulaöl kaltgepresst 250 ml
NEU
INCI: Sclerocarya birrea seed oil
 
26,75 EUR
107,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Marulaöl kaltgepresst 500 ml
NEU
INCI: Sclerocarya birrea seed oil
 
52,50 EUR
105,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Marulaöl kaltgepresst 1 l
NEU
INCI: Sclerocarya birrea seed oil
 
100,00 EUR
100,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Marulaöl kaltgepresst 3 l
NEU
INCI: Sclerocarya birrea seed oil
 
292,50 EUR
97,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Marulaöl kaltgepresst 5 l
NEU
INCI: Sclerocarya birrea seed oil
 
475,00 EUR
95,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Marulaöl kaltgepresst 10 l
NEU
INCI: Sclerocarya birrea seed oil
 
905,00 EUR
90,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)