Myristyl Myristate

Myristyl Myristate_
INCI: Myristyl Myristate

Myristyl Myristate ist ein wachsartiges Emollient. Ein Konsistenzgeber und Co- Emulgator der aus den pflanzlichen Rohstoffen Kokosöl und Palmkernöl gewonnen wird.
Es ist besonders oxidationsstabil. Es hat konsistenzgebende und mattierende Eigenschaften, was es ideal zur Stabilisierung von leichten Emulsionen macht.
Aufgrund seines niedrigen Schmelzpunktes lassen sich Emulsionen leicht auf der Haut verteilen. MM verleiht der Haut ein geschmeidiges, glattes und seidig pudriges Hautgefühl.
Für alle Arten an Pflegprodukten geeignet.

 
Myristyl Myristate 100 g
INCI: Myristyl Myristate
Co-Emulgator / Konsistenzgeber, Emollient
3,00 EUR
3,00 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Myristyl Myristate 500 g
INCI: Myristyl Myristate
Co-Emulgator / Konsistenzgeber, Emollient
11,00 EUR
22,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Myristyl Myristate 1 kg
INCI: Myristyl Myristate
Co-Emulgator / Konsistenzgeber, Emollient
18,00 EUR
18,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Myristyl Myristate 5 kg
INCI: Myristyl Myristate
Co-Emulgator / Konsistenzgeber, Emollient
80,00 EUR
16,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Myristyl Myristate 20 kg
INCI: Myristyl Myristate
Co-Emulgator / Konsistenzgeber, Emollient
300,00 EUR
15,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)