Sodium Lauryl Sulfate (SLS)_

INCI: Sodium Lauryl Sulfate
Andere Namen: Natriumlaurylsulfat
SLS ist ein Alkylsulfat auf der Basis eines natürlichen gesättigten, geradkettigen primären Fettalkohols die aus Kokosöl und Palmkernöl gewonnen wird. Das Produkt hat bemerkenswerten Schaum und Reinigung Eigenschaften, deswegen wird für die Herstellung von Haarseifen, Shampoos, Badebomben, Badepralinen, Badepulver, Duschgel, Cleansing Lotionen, und ähnliche Badezusätze empfohlen.  Das Produkt ist Cosmos zugelassen (ECOCERT und BDIH) somit ist ideal für Vegane, BIO und Naturkosmetik
Sodium Lauryl Sulfate (SLS)_
Sodium Lauryl Sulfate (SLS) 100 g
INCI: Sodium Lauryl Sulfate
Tensid - Schaumbildner
2,80 EUR
2,80 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Lauryl Sulfate (SLS) 1 kg
INCI: Sodium Lauryl Sulfate
Tensid - Schaumbildner
16,50 EUR
16,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Lauryl Sulfate (SLS) 5 kg
INCI: Sodium Lauryl Sulfate
Tensid - Schaumbildner
74,50 EUR
14,90 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Lauryl Sulfate (SLS) 25 kg
INCI: Sodium Lauryl Sulfate
Tensid - Schaumbildner
332,00 EUR
13,28 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)