Mangobutter

INCI: Mangifera indica seed butter
Die Mangobutter
wird aus dem fetthaltigen Kern (9 - 13% Fettanteil) der Mangofrucht durch Pressung und Raffination gewonnen. Die Mangobutter besteht zum größten Teil aus Stearinsäure und Ölsäure. Mangobutter verleiht der Haut Geschmeidigkeit und Elastizität und versorgt trockene und spröde Haut mit Feuchtigkeit. Die Zellen werden regeneriert und die Wundheilung  verbessert. Gerne wird Mangobutter als Konsistenzgeber in Cremes, Lippenpflegeprodukte, Badepralinen und Haarkuren verwendet. Auch bei der Herstellung von Seifen ist die Butter ein beliebter Zusatz. Sie macht die Seifen fest und sorgt dafür, dass die Seife beim Waschen in ihrer Form bleibt.
 
Mangobutter
Mangobutter 100 g
INCI: Mangifera indica seed butter
Mangobutter
3,10 EUR
3,10 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mangobutter 500 g
INCI: Mangifera indica seed butter
Mangobutter
11,30 EUR
22,60 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mangobutter 1 kg
INCI: Mangifera indica seed butter
Mangobutter
20,60 EUR
20,60 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mangobutter 3 kg
INCI: Mangifera indica seed butter
Mangobutter
58,80 EUR
19,60 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mangobutter 5 kg
INCI: Mangifera indica seed butter
Mangobutter
93,00 EUR
18,60 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mangobutter 20 kg
INCI: Mangifera indica seed butter
Mangobutter
339,00 EUR
16,95 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)