Olivenbutter

INCI: Olea europaea (olive) fruit oil and hydrogenated vegetable oil
Die Olivenbutter
wird durch Hydrierung von Olivenöl hergestellt. Das Olivenöl wird aus den reifen Früchten des Olivenbaums gewonnen. Das Fruchtfleisch enthält 15-35% Öl. Angebaut wird der Olivenbaum in Spanien, Italien und Griechenland. Die Olivenbutter ist geruchslos, weiß und hat hervorragende pflegende und konsistenzgebende Eigenschaften. Zur Behandlung trockener, rissiger und schuppiger Haut wird die Olivenbutter empfohlen. Olivenbutter wird gern in Haarkuren, Antifaltencremes und After-Sun Lotionen verwendet. Das Produkt ist ECOCERT / COSMOS zugelassen.
Olivenbutter
Olivenbutter 100 g
INCI: Olea europaea (olive) fruit oil and hydrogenated vegetable oil
Olivenbutter
3,22 EUR
3,22 EUR pro 100 g
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Olivenbutter 500 g
INCI: Olea europaea (olive) fruit oil and hydrogenated vegetable oil
Olivenbutter
13,94 EUR
27,88 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Olivenbutter 1 kg
INCI: Olea europaea (olive) fruit oil and hydrogenated vegetable oil
Olivenbutter
25,93 EUR
25,93 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Olivenbutter 2,5 kg
INCI: Olea europaea (olive) fruit oil and hydrogenated vegetable oil
Olivenbutter
59,95 EUR
23,98 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Olivenbutter 5 kg
INCI: Olea europaea (olive) fruit oil and hydrogenated vegetable oil
Olivenbutter
115,03 EUR
23,01 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Olivenbutter 25 kg
INCI: Olea europaea (olive) fruit oil and hydrogenated vegetable oil
Olivenbutter
550,76 EUR
22,03 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)