Sheabutter Nilotica

INCI: Butyruspermum parkii butter (nilotica)
Synonyme: Karitebutter, Galambutter

Die Sheabutter Nilotica wird durch Pressung der Nusskerne des Sheabaumes hergestellt. Die Nusskerne enthalten bis zu 48% Fett. Der bis zu 12 m hohe tropische Baum stammt ursprünglich aus der südlichen Sahelzone und der nördlichen Guinea-Zone. Die Hauptproduktionsländer der Sheabutter Nilotica sind Kenia, Uganda und der Sudan. Die Sheabutter Nilotica enthält entzündungshemmende Triterpenalkohole und natürliches Vitamin E. Sie hat durch den niedrigeren Gehalt an gesättigten Fettsäuren, dem höheren Anteil an ungesättigten Ölsäuren sowie einem niedrigen Schmelzpunkt eine weiche, butterartige und cremige  Konsistenz. Sie bindet Feuchtigkeit und verhindert das Austrocknen der Haut. Die Sheabutter Nilotica dient als  Salbengrundlage und wird bei der Herstellung von hochwertigen Kosmetikprodukten eingesetzt.
 
Sheabutter Nilotica
Sheabutter Nilotica 100 g
INCI: Butyruspermum parkii butter (nilotica)
Sheabutter Nilotica
3,50 EUR
3,50 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sheabutter Nilotica 500 g
INCI: Butyruspermum parkii butter (nilotica)
Sheabutter Nilotica
13,50 EUR
27,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sheabutter Nilotica 1 kg
INCI: Butyruspermum parkii butter (nilotica)
Sheabutter Nilotica
23,00 EUR
23,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sheabutter Nilotica 5 kg
INCI: Butyruspermum parkii butter (nilotica)
Sheabutter Nilotica
95,00 EUR
19,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sheabutter Nilotica 17,1 kg
INCI: Butyruspermum parkii butter (nilotica)
Sheabutter Nilotica
258,00 EUR
15,09 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)