Aprikosenkernöl gepresst

INCI: Prunus armeniaca oil
Das Aprikosenkernöl wird aus den zerkleinerten Kernen der Aprikose durch mechanische Pressung gewonnen. Der kleine wärmeliebende Aprikosenbaum wird bevorzugt im Mittelmeerraum angebaut. Aprikosenkernöl hat eine pflegende, beruhigende Wirkung und hilft bei trockener und spröder Haut. Cremes mit Aprikosenkernöl ziehen schnell ein und hinterlassen keine Rückstände auf der Haut. Die Feuchtigkeit wird gespeichert und glättet die Haut, außerdem wird das Gewebe gefestigt und lässt den Teint erfrischt erscheinen. Das Aprikosenkernöl ist für alle Hauttypen geeignet, auch für Babyhaut.
Aprikosenkernöl gepresst
Aprikosenkernöl gepresst 100 ml
INCI: Prunus armeniaca oil
Aprikosenkernöl gepresst
2,90 EUR
2,90 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Aprikosenkernöl gepresst 250 ml
INCI: Prunus armeniaca oil
Aprikosenkernöl gepresst
6,95 EUR
27,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Aprikosenkernöl gepresst 1 l
INCI: Prunus armeniaca oil
Aprikosenkernöl gepresst
25,80 EUR
25,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)