Avocadoöl grün gepresst

INCI: Persea gratissima oil
Das Avocadoöl
wird durch rein mechanische Pressung aus dem Fruchtfleisch der reifen Avocadobirne gewonnen. Die Avocado stammt ursprünglich aus Mexiko, wird heutzutage aber weltweit angebaut. Das fette gepresste Öl ist von grüner bis rötlich-brauner Farbe. Eine Eintrübung oder Flockenbildung kann jedoch bereits bei Raumtemperatur auftreten, dies ist ein normaler Vorgang für dieses Öl und stellt keine Qualitätsminderung dar. Avocadoöl ist für viele Haut- und Körperpflegemittel (ölige Lösungen, Emulsionen und Cremes) ein wichtiger Basisträger. Es ist sehr gut geeignet für sehr trockene und sonnengeschädigte Haut und unterstützt die Zellneubildung.
Avocadoöl grün gepresst
Avocadoöl grün gepresst 100 ml
INCI: Persea gratissima oil
Avocadoöl grün gepresst
 
2,50 EUR
2,50 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün gepresst 500 ml
INCI: Persea gratissima oil
Avocadoöl grün gepresst
 
7,95 EUR
15,90 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün gepresst 1 l
INCI: Persea gratissima oil
Avocadoöl grün gepresst
 
14,50 EUR
14,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün gepresst 3 l
INCI: Persea gratissima oil
Avocadoöl grün gepresst
 
38,40 EUR
12,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün gepresst 5 l
INCI: Persea gratissima oil
Avocadoöl grün gepresst
 
59,00 EUR
11,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)