Avocadoöl raffiniert

INCI: Persea gratissima oil
Das Avocadoöl
wird aus dem Fruchtfleisch der reifen Avocadobirne gewonnen. Die Avocado stammt ursprünglich aus Mexiko, wird heutzutage aber weltweit angebaut. Das fette gepresste Öl ist von grüner bis rötlich-brauner Farbe. Eine Eintrübung oder Flockenbildung kann jedoch bereits bei Raumtemperatur auftreten, dies ist ein normaler Vorgang für dieses Öl und stellt keine Qualitätsminderung dar. Avocadoöl ist für viele Haut- und Körperpflegemittel (ölige Lösungen, Emulsionen und Cremes) ein wichtiger Basisträger. Es ist sehr gut geeignet für sehr trockene und sonnengeschädigte Haut und unterstützt die Zellneubildung.
Avocadoöl raffiniert
Avocadoöl raffiniert 100 ml
INCI: Persea gratissima oil
Avocadoöl raffiniert
2,50 EUR
2,50 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl raffiniert 500 ml
INCI: Persea gratissima oil
Avocadoöl raffiniert
8,40 EUR
16,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl raffiniert 1 l
INCI: Persea gratissima oil
Avocadoöl raffiniert
15,80 EUR
15,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl raffiniert 3 l
INCI: Persea gratissima oil
Avocadoöl raffiniert
44,40 EUR
14,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl raffiniert 5 l
INCI: Persea gratissima oil
Avocadoöl raffiniert
69,00 EUR
13,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl raffiniert 10 l
INCI: Persea gratissima oil
Avocadoöl raffiniert
128,00 EUR
12,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl raffiniert 25 kg
INCI: Persea gratissima oil
Avocadoöl raffiniert
295,00 EUR
11,80 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)