Haferöl

Haferöl
INCI: Avena sativa kernel oil
Synonyme: Hafersamenöl, Haferkernöl

Herstellung CO2 Extraktion

Reines Haferöl ohne weitere Zusätze. Haferöl ist reich an Tocopherol, Phytosterole, Phospholipide sowie Omega 6 und Omega 9 Fettsäure. Eigenschaften wie: Antioxidans und Feuchtigkeitsspender werden dem Haferöl zugesprochen. Es ist bei jedem Hauttyp einsetzbar, besonders zu empfehlen ist es für empfindliche, schuppige sowie trockene Haut. Ebenso ist es für jeden Haartyp geeignet, besondere Vorteile bietet es trockenem sowie strapaziertem Haar. Unter anderem findet es in folgenden Formulierungen: Cremen, Lotions, Gesichtpflege Produkte, Balms, Shampoo, Haarspülung Anwendung.

 
C16:0 Palmitinsäure 13 - 40 %
C16:1 Palmitoleinsäure max.1 %
C18:0 Stearinsäure max. 4 %
C18:1 Ölsäure 16 - 53 %
C18:2 Linolsäure 24 - 53 %
C18:3 Linolensäure max 5 %
Haferöl 20 ml
-9%
INCI: Avena sativa kernel oil
Statt 3,80 EUR
Nur 3,42 EUR
17,10 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Haferöl 100 ml
-10%
INCI: Avena sativa kernel oil
Statt 11,00 EUR
Nur 9,90 EUR
9,90 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)