Haselnussöl raffiniert

INCI: Corylus americana oil
Das Haselnussöl
wird aus den Früchten des Haselnussstrauches durch Kaltpressung und anschließende Raffination gewonnen. Hauptanbaugebiete sind Italien, Spanien und die Türkei. Das Öl enthält einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure und Linolsäure). In der Kosmetik dienst das Haselnussöl als pflegendes Öl. Durch seine rückfettende Komponente kann es in Duschgels, Shampoos, Antifaltenprodukte und Cremes eingesetzt werden. Es eignet sich besonders für fahle, schlaffe, reife und trockene haut.
Haselnussöl raffiniert
Haselnussöl raffiniert 100 ml
INCI: Corylus americana oil
Haselnussöl raffiniert
2,50 EUR
2,50 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Haselnussöl raffiniert 500 ml
INCI: Corylus americana oil
Haselnussöl raffiniert
10,40 EUR
20,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Haselnussöl raffiniert 1 l
INCI: Corylus americana oil
Haselnussöl raffiniert
18,80 EUR
18,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Haselnussöl raffiniert 3 l
INCI: Corylus americana oil
Haselnussöl raffiniert
53,40 EUR
17,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Haselnussöl raffiniert 5 l
INCI: Corylus americana oil
Haselnussöl raffiniert
84,00 EUR
16,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)