MCT-ÖL (Triglycerid)

INCI: Caprylic capric triglyceride
Synonyme: Neutralöl
Als MCT-Öl (Triglycerid) bezeichnet man eine Mischung aus mittelkettigen Triglyceriden. Das Öl besitzt einen hohen Anteil an Caprylsäure und Caprinsäure. In Cremes und Sonnenschutzprodukten hinterlässt das MCT-Öl keinen fettigen Film. Das Neutralöl kann als Massageöl und als Ölbasis für Kosmetik- und Make-up- Produkte verwendet werden. Es zieht schnell in die Oberhaut ein und spendet Feuchtigkeit.
MCT-ÖL (Triglycerid)
MCT-ÖL (Triglycerid) 100 ml
INCI: Caprylic capric triglyceride
 
1,80 EUR
1,80 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
MCT-ÖL (Triglycerid) 500 ml
INCI: Caprylic capric triglyceride
 
7,50 EUR
15,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
MCT-ÖL (Triglycerid) 1 l
INCI: Caprylic capric triglyceride
 
13,30 EUR
13,30 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
MCT-ÖL (Triglycerid) 3 l
INCI: Caprylic capric triglyceride
 
39,90 EUR
13,30 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
MCT-ÖL (Triglycerid) 5 l
INCI: Caprylic capric triglyceride
 
56,50 EUR
11,30 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
MCT-ÖL (Triglycerid) 10 l
INCI: Caprylic capric triglyceride
 
103,00 EUR
10,30 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
MCT-ÖL (Triglycerid) 25 kg
INCI: Caprylic capric triglyceride
 
232,50 EUR
9,30 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)