MCT-ÖL - Triglycerid ÖL

INCI: Caprylic capric triglyceride
Als MCT-Öl (Triglycerid) (Neutralöl) bezeichnet man eine Mischung aus mittelkettigen Triglyceride, die aus Kokosöl und Palmkernöl gewonnen werden. Das Öl besitzt einen hohen Anteil an Caprylsäure und Caprinsäure. Diese Fettsäuren sind dafür bekannt, dass sie in Wasser unlöslich sind. In Cremes und Sonnenschutzprodukten hinterlässt das MCT-Öl keinen fettigen Film. Das Öl kann als Massageöl und als Ölbasis für Kosmetik- und Make-up- Produkte verwendet werden. Da es sich um ein Neutralöl handelt, hat es kaum Einfluss auf die Haut. Bei empfindlicher Haut können Reizungen minimiert werden. Es zieht schnell in die Oberhaut ein und spendet Feuchtigkeit.
 
MCT-ÖL - Triglycerid ÖL
MCT-ÖL (Triglycerid) 100 ml
INCI: Caprylic capric triglyceride
 
2,00 EUR
2,00 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
MCT-ÖL (Triglycerid) 500 ml
INCI: Caprylic capric triglyceride
 
8,40 EUR
16,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
MCT-ÖL (Triglycerid) 1 l
INCI: Caprylic capric triglyceride
 
14,76 EUR
14,76 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
MCT-ÖL (Triglycerid) 3 l
INCI: Caprylic capric triglyceride
 
41,30 EUR
13,77 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
MCT-ÖL (Triglycerid) 5 l
INCI: Caprylic capric triglyceride
 
63,80 EUR
12,76 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
MCT-ÖL (Triglycerid) 10 l
INCI: Caprylic capric triglyceride
 
117,60 EUR
11,76 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
MCT-ÖL (Triglycerid) 25 kg
INCI: Caprylic capric triglyceride
 
269,00 EUR
10,76 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)