Ihr Warenkorb
keine Produkte

MCT-ÖL (Triglycerid) 10 l

Art.Nr.:
100806
117,60 EUR
11,76 EUR pro 1 Liter

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

INCI: Triglycerida saturada media
Anwendung: kosmetische Produkte
   
Produktdetails:  
Herkunft: europäische Union
Aussehen/Geruch: farblos / charakteristisch
Flammpunkt: > 235 °C
Verseifungszahl: 310 - 360 mg KOH/g
Iodzahl: 1
Fettsäurezusammensetzung: Caprylsäure: 50,0 - 80,0 %
Caprinsäure: 20,0 - 50,0 %
Qualität: konventionell
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Kokosöl gepresst duftend BIO 25 kg

Kokosöl gepresst duftend BIO 25 kg

242,50 EUR
9,70 EUR pro 1 kg
Jojobaöl kaltgepresst 10 l

Jojobaöl kaltgepresst 10 l

320,00 EUR
32,00 EUR pro 1 Liter
Ananaspulver 1 kg

Ananaspulver 1 kg

20,80 EUR
20,80 EUR pro 1 kg
Rote Bete gemahlen BIO 5 kg

Rote Bete gemahlen BIO 5 kg

137,50 EUR
27,50 EUR pro 1 kg

mehr Sicherheit
beim Bezahlen