Sesamöl raffiniert

INCI: Sesamum indicum seed oil
Das Sesamöl
wird aus den Samen der Sesampflanze durch Kaltpressung und anschließende Raffination gewonnen. Hauptanbaugebiete der Sesampflanze sind Indien, China, der Sudan und Venezuela. Das filtrierte Öl ist hellbraun und klar und von arttypischem, milden Geschmack. Das Sesamöl unterstützt zahlreiche Stoffwechselvorgänge im Körper, wirkt hautregenerierend und ist ein hervorragendes Trägeröl für Wirkstoffe. Auf der Haut zieht das Öl sehr schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Besonders bei fahler, schlecht durchbluteter, trockener und reifer Haut kommt das Öl zu Gute. Hauptsächlich wird Sesamöl für Massageöle eingesetzt, da es eine entschlackende und erwärmende Wirkung hat.
Sesamöl raffiniert
Sesamöl raffiniert 100 ml
INCI: Sesamum indicum seed oil
Sesamöl raffiniert
1,96 EUR
1,96 EUR pro 100 ml
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Sesamöl raffiniert 500 ml
INCI: Sesamum indicum seed oil
Sesamöl raffiniert
8,19 EUR
16,38 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Sesamöl raffiniert 3 l
INCI: Sesamum indicum seed oil
Sesamöl raffiniert
40,33 EUR
13,44 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Sesamöl raffiniert 5 l
INCI: Sesamum indicum seed oil
Sesamöl raffiniert
62,31 EUR
12,46 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Sesamöl raffiniert 10 l
INCI: Sesamum indicum seed oil
Sesamöl raffiniert
114,81 EUR
11,48 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Sesamöl raffiniert 25 kg
INCI: Sesamum indicum seed oil
250,23 EUR
10,01 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)