Weizenkeimöl gepresst

INCI: Triticum vulgare oil
Das Weizenkeimöl
wird aus Keimlingen des Weizenkorns durch Pressung gewonnen. Das Weizenkeimöl ist ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Weizenmehl. Die Keimlinge enthalten ca. 7 - 12% Öl (Ölsäure und Linolsäure). Das Öl ist besonders reich an Mineralien, Proteinen und Vitamin A, B und E. Weizenkeimöl eignet sich besonders zur Pflege reifer, geschädigter und müder Haut. Es hat eine positive Wirkung auf die Elastizität des Bindegewebes und verjüngt das Hautbild. Insgesamt glättet es die Haut und macht die sie geschmeidig.
Weizenkeimöl gepresst
Weizenkeimöl gepresst 100 ml
INCI: Triticum vulgare oil
Weizenkeimöl gepresst
3,73 EUR
3,73 EUR pro 100 ml
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Weizenkeimöl gepresst 250 ml
INCI: Triticum vulgare oil
Weizenkeimöl gepresst
8,10 EUR
32,40 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Weizenkeimöl gepresst 500 ml
INCI: Triticum vulgare oil
Weizenkeimöl gepresst
15,70 EUR
31,40 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Weizenkeimöl gepresst 1 l
INCI: Triticum vulgare oil
Weizenkeimöl gepresst
28,95 EUR
28,95 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Weizenkeimöl gepresst 3 l
INCI: Triticum vulgare oil
Weizenkeimöl gepresst
83,90 EUR
27,97 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Weizenkeimöl gepresst 5 l
INCI: Triticum vulgare oil
Weizenkeimöl gepresst
134,93 EUR
26,99 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Weizenkeimöl gepresst 10 l
INCI: Triticum vulgare oil
Weizenkeimöl gepresst
260,05 EUR
26,01 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Weizenkeimöl gepresst 25 kg
INCI: Triticum vulgare oil
 
625,58 EUR
25,02 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)