Sonnenblumenwachs

INCI: Helianthus annuus (sunflower) seed wax
Das Sonnenblumenwachs wird nach der Pressung der Samen zum Sonnenblumenöl durch Fraktionierung abgetrennt und durch eine schonende Raffination veredelt. Es ist eine gute vegane Alternative zu Bienenwachs.

Das harte, leicht gelbliche Sonnenblumenwachs ist vom Duft her unaufdringlich und enthält mehr als 98% Wachsester. Cremes mit Sonnenblumenwachs bilden auf der Haut einen schützenden, nicht fettenden Film, welcher für ein angenehmes Hautgefühl sorgt. Da es sehr schnell emulgiert, entstehen bei der Herstellung von Kosmetik hochglänzende, leicht viskose und opake Cremes. In Lippenpflegeprodukten trägt das Sonnenblumenwachs zur Stabilität und Härte bei.
 
Sonnenblumenwachs
Sonnenblumenwachs 100 g
TOP
INCI: Helianthus annuus (sunflower) seed wax
 
2,50 EUR
2,50 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sonnenblumenwachs 250 g
INCI: Helianthus annuus (sunflower) seed wax

 
5,50 EUR
22,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sonnenblumenwachs 500 g
INCI: Helianthus annuus (sunflower) seed wax
 
10,00 EUR
20,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sonnenblumenwachs 1 kg
INCI: Helianthus annuus (sunflower) seed wax
 
18,00 EUR
18,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sonnenblumenwachs 3 kg
INCI: Helianthus annuus (sunflower) seed wax
 
46,50 EUR
15,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sonnenblumenwachs 5 kg
INCI: Helianthus annuus (sunflower) seed wax
 
72,50 EUR
14,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)