Ihr Warenkorb
keine Produkte

Parfümöl Fichtennadel

Einsatzbereich: kosmetischer Bereich, Seifen, Cremen, Sauna-Aufguss, etc.
Geeignet zur Herstellung aller Seifen
INCI: Parfum Flammpunkt:  51° C
Geruch: typischer, intensiver Fichtennadelduft odor: typical, intense pine scent
Parfümöl Fichtennadel
  

Seite:  1 

Parfümöl Fichtennadel 20 ml

Parfümöl Fichtennadel 20 ml

Statt 1,40 EUR
Nur 1,26 EUR

6,30 EUR pro 100 ml
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen