Ihr Warenkorb
keine Produkte

Dermofeel G 10 LW

INCI: Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua

Dermofeel® G 10 LW ist ein nicht-ionisches Tensid aus natürlichen, nachwachsenden Rohstoffen mit hervorragenden kosmetischen Eigenschaften. Aufgrund seiner sehr guten Haut- und Augenverträglichkeit,
des angenehmen Hautgefühls und des guten Solubilisiervermögens ist Dermofeel® G 10 LW
vielseitig anwendbar, z.B. für: -Babypflege, -Gesichtsreinigung, -(effektiver Emulgator) niedrigviskose O/W-Lotionen, -Roll-on-Emulsionen, -Body Splash, -Tonics, -Gesichtswasser, -Fluids, -Rasierwasser, -Shampoos und Duschgele

Dermofeel® G 10 LW kann man für Herstellungsprozesse von kalt bis 80°C benutzen.
Anwendung: Alle Lipide (Bezeichnung für ganz oder zumindest größtenteils wasserunlösliche Naturstoffe z.B. Fette u. Öle) in Dermofeel® G 10 LW lösen, dann die Wasserphase hinzufügen und mischen. Alkohol verbessert die Solubilisierung der Lipide.
Allgemeine Werte:
Herkunft: Pflanzlich
HLB (hydrophilic-lipophilic-balance): 16
Einsatzkonzentration: 2-4%
Aussehen: Farblos
PH 3,7-4,9
Dermofeel G 10 LW
  

Seite:  1 

Dermofeel G 10 LW 100 ml

Dermofeel G 10 LW 100 ml

7,00 EUR
7,00 EUR pro 100 ml
Dermofeel G 10 LW 230 ml

Dermofeel G 10 LW 230 ml

10,20 EUR
44,35 EUR pro 1 Liter
Dermofeel G 10 LW 1 l

Dermofeel G 10 LW 1 l

36,00 EUR
36,00 EUR pro 1 Liter
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen