Ihr Warenkorb
keine Produkte

Sodium Coco Sulfate (SCS) 25 kg

Art.Nr.:
101801
Lieferzeit:
ca. 1 Woche ca. 1 Woche (Ausland abweichend)
170,00 EUR
6,80 EUR pro 1 kg

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

"INCI: Sodium Coco Sulfate
 
Beschreibung:
Sodium Coco Sulfate (SCS) ist ein anionisches Tensid, welches aus dem Kokosfett gewonnen wird.
Das Produkt ist für Naturkosmetik (BDIH, ECOCERT…) zugelassen.

Verwendung:
Sodium Coco Sulfate findet Verwendung in Shampoos, Shampoogel, Shampoobars, Cleanser, Badeprodukte...
 
Technische Daten
Form Granulat
Farbe weiß
Geruch geruchlos
PH-Wert 10 - 11
Schmelztemperatur ab 36° C
Wasserlöslichkeit löslich > 250 g/l (20 °C)
Lösemittel Destilliertes Wasser, Hydrolate
Empfohlene Einsatzmenge 1 - 90 %



"
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Cetyl Alcohol (Lanette 16) 5 kg

Cetyl Alcohol (Lanette 16) 5 kg

47,50 EUR
9,50 EUR pro 1 kg
Macadamianussöl gepresst BIO 3 l

Macadamianussöl gepresst BIO 3 l

106,50 EUR
35,50 EUR pro 1 Liter
Candelillawachs raffiniert 1 kg

Candelillawachs raffiniert 1 kg

35,00 EUR
35,00 EUR pro 1 kg
Glyceryl Stearate SE - Glycerinstearat SE 3 kg

Glyceryl Stearate SE -...

33,00 EUR
11,00 EUR pro 1 kg

mehr Sicherheit
beim Bezahlen