Ätherisches Fenchelöl süss

INCI: Foeniculum vulgare dulce fruit oil
Synonyme: Gewürzfenchel, Anis
Das
ätherische Fenchelöl süss wird durch Wasserdampfdestillation aus den zerstossenen Samen des Süßfenchels hergestellt. Ursprünglich stammt der wild wachsende Fenchel aus dem Mittelmeerraum. Heute wird die Pflanze jedoch überall in Europa kultiviert. Der Duft des Fenchelöls ist warm, mild und süßlich würzig, ähnlich dem Menthol oder Anis. Es hat eine reinigende und antiseptische Wirkung und hilft somit bei fettiger und unreiner Haut. Besonders gern wird das Fenchelöl in Badezusätze und Shampoos verwendet. Bei niedriger Dosierung kann das Öl auch in Seifen, Cremes und Gesichtswässern eingesetzt werden. Das Fenchelöl harmoniert gut mit Rosen, Lavendel und Sandelholz.
Ätherisches Fenchelöl süss
Äth. Fenchelöl süss 20 ml
INCI: Foeniculum vulgare dulce fruit oil
Äth. Fenchelöl süss
4,48 EUR
22,40 EUR pro 100 ml
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Fenchelöl süss 100 ml
INCI: Foeniculum vulgare dulce fruit oil
Äth. Fenchelöl süss
12,67 EUR
12,67 EUR pro 100 ml
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Fenchelöl süss 500 ml
INCI: Foeniculum vulgare dulce fruit oil
Äth. Fenchelöl süss
58,49 EUR
116,98 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Fenchelöl süss 1 l
INCI: Foeniculum vulgare dulce fruit oil
Äth. Fenchelöl süss
112,10 EUR
112,10 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Fenchelöl süss 3 l
INCI: Foeniculum vulgare dulce fruit oil
 
321,68 EUR
107,23 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Fenchelöl süss 5 l
INCI: Foeniculum vulgare dulce fruit oil
 
511,76 EUR
102,35 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)