Öle / Butter / Wachs (konventionell)

Abyssinianöl raffiniert 1 l
INCI: Crambe abyssinica seed oil
49,50 EUR
49,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Abyssinianöl raffiniert 10 l
INCI: Crambe abyssinica seed oil
465,00 EUR
46,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Abyssinianöl raffiniert 100 ml
INCI: Crambe abyssinica seed oil
5,90 EUR
5,90 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Abyssinianöl raffiniert 25 kg
INCI: Crambe abyssinica seed oil
1.000,00 EUR
40,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Abyssinianöl raffiniert 250 ml
INCI: Crambe abyssinica seed oil
13,25 EUR
53,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Abyssinianöl raffiniert 3 l
INCI: Crambe abyssinica seed oil
145,50 EUR
48,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Abyssinianöl raffiniert 5 l
INCI: Crambe abyssinica seed oil
237,50 EUR
47,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Abyssinianöl raffiniert 500 ml
INCI: Crambe abyssinica seed oil
25,25 EUR
50,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Aprikosenkernöl raffiniert 1 l
INCI: Prunus armeniaca kernel oil
14,80 EUR
14,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Aprikosenkernöl raffiniert 10 l
INCI: Prunus armeniaca kernel oil
118,00 EUR
11,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Aprikosenkernöl raffiniert 100 ml
INCI: Prunus armeniaca kernel oil
2,20 EUR
2,20 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Aprikosenkernöl raffiniert 3 l
INCI: Prunus armeniaca kernel oil
41,40 EUR
13,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Aprikosenkernöl raffiniert 5 l
INCI: Prunus armeniaca kernel oil
64,00 EUR
12,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Aprikosenkernöl raffiniert 500 ml
INCI: Prunus armeniaca kernel oil
8,40 EUR
16,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadobutter 1 kg
INCI: Persea gratissima (avocado) oil, Hydrogenated vegetable oil
30,00 EUR
30,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Avocadobutter 100 g
INCI: Persea gratissima (avocado) oil, Hydrogenated vegetable oil
3,80 EUR
3,80 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Avocadobutter 25 kg
INCI: Persea gratissima (avocado) oil, Hydrogenated vegetable oil
560,00 EUR
22,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Avocadobutter 5 kg
INCI: Persea gratissima (avocado) oil, Hydrogenated vegetable oil
125,00 EUR
25,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Avocadobutter 500 g
INCI: Persea gratissima (avocado) oil, Hydrogenated vegetable oil
16,00 EUR
32,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün kaltgepresst 1 l
INCI: Persea gratissima oil
 
15,00 EUR
15,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün kaltgepresst 10 l
INCI: Persea gratissima oil
 
120,00 EUR
12,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün kaltgepresst 100 ml
INCI: Persea gratissima oil
 
3,20 EUR
3,20 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün kaltgepresst 25 kg
INCI: Persea gratissima oil
 
275,00 EUR
11,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün kaltgepresst 3 l
INCI: Persea gratissima oil
Avocadoöl grün gepresst
 
42,00 EUR
14,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün kaltgepresst 5 l
INCI: Persea gratissima oil
 
65,00 EUR
13,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün kaltgepresst 500 ml
INCI: Persea gratissima oil
 
8,20 EUR
16,40 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Babassuöl raffiniert 1 kg
INCI: Orbignya oleifera seed oil
 
15,60 EUR
15,60 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Babassuöl raffiniert 100 g
INCI: Orbignya oleifera seed oil
 
3,20 EUR
3,20 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Babassuöl raffiniert 180 kg
SOLD OUT
INCI: Orbignya oleifera seed oil
 
1.728,00 EUR
9,60 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Babassuöl raffiniert 2,5 kg
INCI: Orbignya oleifera seed oil
 
34,00 EUR
13,60 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Babassuöl raffiniert 25 kg
INCI: Orbignya oleifera seed oil
 
265,00 EUR
10,60 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Babassuöl raffiniert 450 g
INCI: Orbignya oleifera seed oil
 
7,47 EUR
16,60 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Babassuöl raffiniert 5 kg
INCI: Orbignya oleifera seed oil
 
63,00 EUR
12,60 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Babassuöl raffiniert 9 kg
INCI: Orbignya oleifera seed oil
 
104,40 EUR
11,60 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Baumwollsaatöl raffiniert 1 l
INCI: Gossypium herbaceum seed oil
Baumwollsaatöl raffiniert
13,50 EUR
13,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Baumwollsaatöl raffiniert 10 l
INCI: Gossypium herbaceum seed oil
Baumwollsaatöl raffiniert
105,00 EUR
10,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Baumwollsaatöl raffiniert 100 ml
INCI: Gossypium herbaceum seed oil
Baumwollsaatöl raffiniert
2,00 EUR
2,00 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Baumwollsaatöl raffiniert 250 ml
INCI: Gossypium herbaceum seed oil
Baumwollsaatöl raffiniert
4,40 EUR
17,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Baumwollsaatöl raffiniert 3 l
INCI: Gossypium herbaceum seed oil
Baumwollsaatöl raffiniert
37,50 EUR
12,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Baumwollsaatöl raffiniert 5 l
INCI: Gossypium herbaceum seed oil
Baumwollsaatöl raffiniert
57,50 EUR
11,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Baumwollsaatöl raffiniert 500 ml
INCI: Gossypium herbaceum seed oil
Baumwollsaatöl raffiniert
7,75 EUR
15,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Beerenwachs 1 kg
INCI: Rhus succedanea fruit cera
36,40 EUR
36,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Beerenwachs 100 g
INCI: Rhus succedanea fruit cera
4,40 EUR
4,40 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Beerenwachs 20 kg
INCI: Rhus succedanea fruit cera
608,00 EUR
24,32 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Beerenwachs 250 g
INCI: Rhus succedanea fruit cera
10,10 EUR
40,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Beerenwachs 5 kg
INCI: Rhus succedanea fruit cera
162,00 EUR
32,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Beerenwachs 500 g
INCI: Rhus succedanea fruit cera
19,20 EUR
38,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Bienenwachs gelb 1 kg
INCI: Cera alba
17,50 EUR
17,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Bienenwachs gelb 100 g
INCI: Cera alba
2,50 EUR
2,50 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Bienenwachs gelb 20 kg
INCI: Cera alba
245,00 EUR
12,25 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Bienenwachs gelb 250 g
INCI: Cera alba
5,50 EUR
22,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Bienenwachs gelb 5 kg
INCI: Cera alba
82,50 EUR
16,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Bienenwachs gelb 500 g
INCI: Cera alba
9,25 EUR
18,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Bienenwachs weiß 1 kg
INCI: Cera alba
22,00 EUR
22,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Bienenwachs weiß 100 g
INCI: Cera alba
3,00 EUR
3,00 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Bienenwachs weiß 20 kg
INCI: Cera alba
245,00 EUR
12,25 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Bienenwachs weiß 250 g
INCI: Cera alba
6,50 EUR
26,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Bienenwachs weiß 3 kg xyz
INCI: Cera alba
63,00 EUR
21,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Bienenwachs weiß 5 kg
INCI: Cera alba
82,50 EUR
16,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Bienenwachs weiß 500 g
INCI: Cera alba
12,00 EUR
24,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Calendulaöl 1 l
INCI: Glycine soja oil, Calendula officinalis flower extract, Tocopherol
Ringelblume
11,10 EUR
11,10 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Calendulaöl 10 l
INCI: Glycine soja oil, Calendula officinalis flower extract, Tocopherol
Ringelblume
81,00 EUR
8,10 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Calendulaöl 100 ml
INCI: Glycine soja oil, Calendula officinalis flower extract, Tocopherol
Ringelblume
1,70 EUR
1,70 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Calendulaöl 25 kg
INCI: Glycine soja oil, Calendula officinalis flower extract, Tocopherol
Ringelblume
177,50 EUR
7,10 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Calendulaöl 250 ml
INCI: Glycine soja oil, Calendula officinalis flower extract, Tocopherol
Ringelblume
3,65 EUR
14,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Calendulaöl 3 l
INCI: Glycine soja oil, Calendula officinalis flower extract, Tocopherol
Ringelblume
30,30 EUR
10,10 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Calendulaöl 5 l
INCI: Glycine soja oil, Calendula officinalis flower extract, Tocopherol
Ringelblume
45,50 EUR
9,10 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Calendulaöl 500 ml
INCI: Glycine soja oil, Calendula officinalis flower extract, Tocopherol
Ringelblume
6,30 EUR
12,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Candelillawachs raffiniert 1 kg
INCI: Candelilla cera
 
35,00 EUR
35,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Candelillawachs raffiniert 10 g
INCI: Candelilla cera
 
1,20 EUR
12,00 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Candelillawachs raffiniert 100 g
INCI: Candelilla cera
 
4,10 EUR
4,10 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Candelillawachs raffiniert 25 kg
INCI: Candelilla cera
609,24 EUR
24,37 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Candelillawachs raffiniert 250 g
INCI: Candelilla cera
 
9,75 EUR
39,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Candelillawachs raffiniert 5 kg
INCI: Candelilla cera
155,00 EUR
31,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Candelillawachs raffiniert 500 g
INCI: Candelilla cera
 
18,50 EUR
37,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Carnaubawachs 1 kg
INCI: Copernicia cerifera cera
Wachs, Konsistenzgeber
21,00 EUR
21,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Carnaubawachs 100 g
INCI: Copernicia cerifera cera
Wachs, Konsistenzgeber
3,41 EUR
3,41 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Carnaubawachs 20 g
INCI: Copernicia cerifera cera
Wachs, Konsistenzgeber
 
1,00 EUR
5,00 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Carnaubawachs 20 kg
INCI: Copernicia cerifera cera
Wachs, Konsistenzgeber
360,00 EUR
18,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Carnaubawachs 250 g
INCI: Copernicia cerifera cera
Wachs, Konsistenzgeber
6,49 EUR
25,96 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Carnaubawachs 5 kg
INCI: Copernicia cerifera cera
Wachs, Konsistenzgeber
94,99 EUR
19,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Carnaubawachs 500 g
INCI: Copernicia cerifera cera
Wachs, Konsistenzgeber
11,99 EUR
23,98 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cupuacu Butter 1 kg
INCI: Theobroma grandiflorum seed butter
 
40,00 EUR
40,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cupuacu Butter 100 g
INCI: Theobroma grandiflorum seed butter
 
5,90 EUR
5,90 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cupuacu Butter 20 kg
INCI: Theobroma grandiflorum seed butter
 
650,00 EUR
32,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cupuacu Butter 5 kg
INCI: Theobroma grandiflorum seed butter
 
175,00 EUR
35,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cupuacu Butter 500 g
INCI: Theobroma grandiflorum seed butter
 
22,50 EUR
45,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cupuacu Butter desodoriert 1 kg
INCI: Theobroma grandiflorum seed butter
 
48,00 EUR
48,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cupuacu Butter desodoriert 100 g
INCI: Theobroma grandiflorum seed butter
 
6,50 EUR
6,50 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cupuacu Butter desodoriert 20 kg
INCI: Theobroma grandiflorum seed butter
 
760,00 EUR
38,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cupuacu Butter desodoriert 5 kg
INCI: Theobroma grandiflorum seed butter
 
215,00 EUR
43,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cupuacu Butter desodoriert 500 g
INCI: Theobroma grandiflorum seed butter
 
26,50 EUR
53,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Erdnussöl raffiniert 1 l
INCI: Arachis hypogaea oil
Erdnussöl raffiniert
11,90 EUR
11,90 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Erdnussöl raffiniert 10 l
INCI: Arachis hypogaea oil
Erdnussöl raffiniert
89,00 EUR
8,90 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Erdnussöl raffiniert 100 ml
INCI: Arachis hypogaea oil
Erdnussöl raffiniert
1,80 EUR
1,80 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Erdnussöl raffiniert 250 ml
INCI: Arachis hypogaea oil
Erdnussöl raffiniert
3,90 EUR
15,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Erdnussöl raffiniert 3 l
INCI: Arachis hypogaea oil
Erdnussöl raffiniert
32,70 EUR
10,90 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Erdnussöl raffiniert 5 l
INCI: Arachis hypogaea oil
Erdnussöl raffiniert
49,50 EUR
9,90 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Erdnussöl raffiniert 500 ml
INCI: Arachis hypogaea oil
Erdnussöl raffiniert
6,75 EUR
13,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Haferöl 100 ml
INCI: Avena sativa kernel oil
11,00 EUR
11,00 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Haferöl 20 ml
INCI: Avena sativa kernel oil
3,80 EUR
19,00 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Haferöl 250 ml
INCI: Avena sativa kernel oil
25,00 EUR
100,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Hanföl kaltgepresst 1 l
INCI: Canabis sativa seed oil
Hanföl kaltgepresst
18,00 EUR
18,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hanföl kaltgepresst 100 ml
INCI: Canabis sativa seed oil
Hanföl kaltgepresst
3,00 EUR
3,00 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hanföl kaltgepresst 25 kg
INCI: Canabis sativa seed oil
Hanföl kaltgepresst
325,00 EUR
13,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hanföl kaltgepresst 250 ml
INCI: Canabis sativa seed oil
Hanföl kaltgepresst
5,75 EUR
23,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hanföl kaltgepresst 3 l
INCI: Canabis sativa seed oil
Hanföl kaltgepresst
48,00 EUR
16,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hanföl kaltgepresst 5 l
INCI: Canabis sativa seed oil
Hanföl kaltgepresst
75,00 EUR
15,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Hanföl kaltgepresst 500 ml
INCI: Canabis sativa seed oil
Hanföl kaltgepresst
10,00 EUR
20,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Jasminbutter 1 kg
INCI: Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil (and) hydrogenated vegetable oil (and) jasminum offcinale oil
32,80 EUR
32,80 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Jasminbutter 100 g
INCI: Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil (and) hydrogenated vegetable oil (and) jasminum offcinale oil
5,00 EUR
5,00 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Jasminbutter 500 g
INCI: Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil (and) hydrogenated vegetable oil (and) jasminum offcinale oil
17,40 EUR
34,80 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Johannisbeersamenöl raffiniert 1 l
INCI: Ribes nigrum seed oil
 
50,00 EUR
50,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Johannisbeersamenöl raffiniert 100 ml
INCI: Ribes nigrum seed oil
 
6,00 EUR
6,00 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Johannisbeersamenöl raffiniert 20 ml
INCI: Ribes nigrum seed oil
 
1,80 EUR
9,00 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Johannisbeersamenöl raffiniert 250 ml
INCI: Ribes nigrum seed oil
 
13,50 EUR
54,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Johannisbeersamenöl raffiniert 500 ml
INCI: Ribes nigrum seed oil
 
26,00 EUR
52,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Jojobaöl kaltgepresst 1 l
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Jojobaöl kaltgepresst
37,00 EUR
37,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Jojobaöl kaltgepresst 100 ml
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Jojobaöl kaltgepresst
4,30 EUR
4,30 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Jojobaöl kaltgepresst 3 l
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Jojobaöl kaltgepresst
105,00 EUR
35,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Jojobaöl kaltgepresst 5 l
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Jojobaöl kaltgepresst
165,00 EUR
33,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Jojobaöl kaltgepresst 500 ml
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Jojobaöl kaltgepresst
19,50 EUR
39,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kakaobutter Pellets 1 kg
INCI: Theobroma cacao seed butter
 
17,30 EUR
17,30 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kakaobutter Pellets 10 kg
INCI: Theobroma cacao seed butter
 
155,00 EUR
15,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kakaobutter Pellets 100 g
INCI: Theobroma cacao seed butter
 
2,50 EUR
2,50 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kakaobutter Pellets 500 g
INCI: Theobroma cacao seed butter
 
9,70 EUR
19,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kakaobutter Pulver 1 kg
INCI: Theobroma cacao seed butter
30,50 EUR
30,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kakaobutter Pulver 100 g
INCI: Theobroma cacao seed butter
3,90 EUR
3,90 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kakaobutter Pulver 20 kg
INCI: Theobroma cacao seed butter
530,00 EUR
26,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kakaobutter Pulver 5 kg
INCI: Theobroma cacao seed butter
142,50 EUR
28,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kakaobutter Pulver 500 g
INCI: Theobroma cacao seed butter
17,00 EUR
34,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Karottenöl 1 l
INCI: Glycine soja (soybean) oil, Daucus carota sativa (carrot) root extract, Beta-Carotene,
Tocopherol

Wirkstoff
39,00 EUR
39,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Karottenöl 100 ml
INCI: Glycine soja (soybean) oil, Daucus carota sativa (carrot) root extract, Beta-Carotene,
Tocopherol

Wirkstoff
4,30 EUR
4,30 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Karottenöl 250 ml
INCI: Glycine soja (soybean) oil, Daucus carota sativa (carrot) root extract, Beta-Carotene,
Tocopherol

Wirkstoff
10,25 EUR
41,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Karottenöl 500 ml
INCI: Glycine soja (soybean) oil, Daucus carota sativa (carrot) root extract, Beta-Carotene,
Tocopherol

Wirkstoff
20,00 EUR
40,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kokosöl raffiniert 1 kg
INCI: Cocos nucifera oil
Kokosöl raffiniert
10,60 EUR
10,60 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kokosöl raffiniert 100 g
INCI: Cocos nucifera oil
Kokosöl raffiniert
1,90 EUR
1,90 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kokosöl raffiniert 25 kg
INCI: Cocos nucifera oil
Kokosöl raffiniert
165,00 EUR
6,60 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kokosöl raffiniert 5 kg
INCI: Cocos nucifera oil
Kokosöl raffiniert
43,00 EUR
8,60 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin (wasserfrei) 100 g
INCI: Lanolin
3,50 EUR
3,50 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin (wasserfrei) 2,5 kg
INCI: Lanolin
71,25 EUR
28,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin (wasserfrei) 450 g
INCI: Lanolin
 
14,40 EUR
32,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin (wasserfrei) 5 kg
INCI: Lanolin
127,00 EUR
25,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin (wasserfrei) 900 g
INCI: Lanolin
26,55 EUR
29,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin pflanzlich 1 kg
INCI: Butyrospermum parkii (shea butter), Glyceryl rosinate, Olea europaea (olive) oil unsaponifiables
 
35,00 EUR
35,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin pflanzlich 100 g
INCI: Butyrospermum parkii (shea butter), Glyceryl rosinate, Olea europaea (olive) oil unsaponifiables
5,50 EUR
5,50 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin pflanzlich 2,5 kg
INCI: Butyrospermum parkii (shea butter), Glyceryl rosinate, Olea europaea (olive) oil unsaponifiables
 
85,00 EUR
34,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin pflanzlich 25 kg
SOLD OUT
INCI: Butyrospermum parkii (shea butter), Glyceryl rosinate, Olea europaea (olive) oil unsaponifiables

 
758,00 EUR
30,32 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin pflanzlich 5 kg
INCI: Butyrospermum parkii (shea butter), Glyceryl rosinate, Olea europaea (olive) oil unsaponifiables

 
160,00 EUR
32,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin pflanzlich 50 g
INCI: Butyrospermum parkii (shea butter), Glyceryl rosinate, Olea europaea (olive) oil unsaponifiables

 
3,50 EUR
7,00 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin pflanzlich 500 g
INCI: Butyrospermum parkii (shea butter), Glyceryl rosinate, Olea europaea (olive) oil unsaponifiables

 
22,50 EUR