Cosgard

INCI: Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Water.
Cosgard (Geogard ® 221) ist ein Konservierungsmittel, welches auf Dehydroessigsäure (DHA) und Benzylalkohol basiert  und weltweit für die Verwendung in Kosmetik- und Körperpflegeprodukten anerkannt wird. Cosgard (Geogard ® 221) ist in Wasser gut löslich, transparent, nahezu geruchlos und findet  in vielfältigen Produkten Verwendung. Z.B.: Haarpflege: Shampoos, Conditioner, Spülungen, Hautpflege und flüssigen Seifen, Duschgels, Lotions für sensible Haut, Baby Tücher, Feuchtigkeitscremes und Kaltcremes. Babyartikel: Milde Shampoos, Haarprodukte, Schaumbäder, Baby-Feuchttücher und Erfrischungstücher. Sonnenprodukte: Sonnenschutzmittel Lotionen und Cremes. Als eine kostengünstige Alternative zum Konservieren wird Cosgard (Geogard ® 221) in der Regel bei 0,2 bis 0,8% sowohl in Rinse-off und Leave-on-Formulierungen verwendet.Zulässig durch ECOCERT als synthetisches Konservierungsmittel in zertifizierten ökologischen und biologischen Kosmetika.
Benzyl Alcohol 85-89%
Dehydroacetic acid 7.7-8.3%
Water 4%
Cosgard
Cosgard 20 ml
INCI: Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Water.
Konservierung, Geogard 221
1,30 EUR
6,50 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cosgard 100 ml
INCI: Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Water.
Konservierung, Geogard 221
4,30 EUR
4,30 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cosgard 250 ml
INCI: Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Water.
Konservierung, Geogard 221
9,90 EUR
39,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Cosgard 500 ml
INCI: Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, Water.
Konservierung, Geogard 221
17,80 EUR
35,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)