Ihr Warenkorb
keine Produkte

Ätherisches Teebaumöl

INCI: Melaleuca alternifolia leaf oil
Das Teebaumöl wird aus den Blättern und Zweigen des Teebaums durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Der immergrüne Teebaum, welcher bis zu 10m erreichen kann, ist in Australien beheimatet. Dort wächst er in den Gegenden von Flüssen und Sümpfen. Das Öl duftet krautig, würzig und eukalytusähnlich, es wirkt entzündungshemmend und leicht desinfizierend. Daher wird es in der Kosmetik in Produkten wie Cremes gegen Akne, Shampoos und Mundwässern eingesetzt. In Kombination mit einem Pflanzenöl ist das Öl als Massageöl anwendbar. Das ätherische Teebaumöl harmoniert gut mit Pfefferminz, Zitrusdüfte und Lavendel.
Ätherisches Teebaumöl
  

Seite:  1 

Äth. Teebaumöl 20 ml

Äth. Teebaumöl 20 ml

2,90 EUR
14,50 EUR pro 100 ml
Äth. Teebaumöl 100 ml

Äth. Teebaumöl 100 ml

9,95 EUR
9,95 EUR pro 100 ml
Äth. Teebaumöl 250 ml

Äth. Teebaumöl 250 ml

23,60 EUR
94,40 EUR pro 1 Liter
Äth. Teebaumöl 500 ml

Äth. Teebaumöl 500 ml

44,70 EUR
89,40 EUR pro 1 Liter
Äth. Teebaumöl 1 l

Äth. Teebaumöl 1 l

84,40 EUR
84,40 EUR pro 1 Liter
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen