Lanolin pflanzlich

INCI: Butyrospermum parkii (shea butter), Glyceryl rosinate, Olea europaea (olive) oil unsaponifiables
Das Lanolin pflanzlich ist ein funktionelles natürliches Produkt aus pflanzlichem Ursprung mit Weichmacher Eigenschaften. Pflanzliches Lanolin ist ein extrem vielseitiges Material für die Verarbeitung in Körperpflege-, Hautpflege-, Haarpflege-Produkten sowie in Make-up-Formulierungen. Lanolin pflanzlich hat ähnliche Eigenschaften wie Lanolin und kann als Feuchtigkeitsspender, Weichmacher und Stabilisator in allen Arten von Körperpflege-Formulierungen angewendet werden. Es ist ein natürlicher Allrounder und der perfekte alternative Ersatz von Lanolin und anderen Erdölderivaten für Ihre natürlichen kosmetischen Rezepturen.
Lanolin pflanzlich
Lanolin pflanzlich 50 g
INCI: Butyrospermum parkii (shea butter), Glyceryl rosinate, Olea europaea (olive) oil unsaponifiables
Lanolin pflanzlich

 
3,50 EUR
7,00 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin pflanzlich 100 g
INCI: Butyrospermum parkii (shea butter), Glyceryl rosinate, Olea europaea (olive) oil unsaponifiables
Lanolin pflanzlich
5,50 EUR
5,50 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin pflanzlich 500 g
INCI: Butyrospermum parkii (shea butter), Glyceryl rosinate, Olea europaea (olive) oil unsaponifiables
Lanolin pflanzlich

 
22,50 EUR
45,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin pflanzlich 1 kg
INCI: Butyrospermum parkii (shea butter), Glyceryl rosinate, Olea europaea (olive) oil unsaponifiables
Lanolin pflanzlich
 
35,00 EUR
35,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)