Lanolin (wasserfrei)

INCI: Lanolin anhydrid
Das Lanolin (wasserfrei)
wird auch als Wollfett oder Wollwachs bezeichnet. Die Talgdrüsen des Schafes sondern ein Sekret ab, welches sich auf deren Wollfasern ablegt. Nach dem Scheren werden die Fasern gereinigt und somit wird das Wollfett gewonnen. Das Lanolin ist frei von Wasser und anderen Zusätzen. Es ist mit anderen fetten Ölen beliebig mischbar und kann ebenso als Emulgator eingesetzt werden. Auf der Hautoberfläche bildet es eine Schutzschicht, welche die Haut weicher und glatter macht. Lanolin dringt tief in die Haut ein und speichert die Feuchtigkeit. Verantwortlich sind hier die Lipide im Lanolin, die der Haut sehr ähnlich sind. Das Wollfett kann bei rauer und rissiger Haut angewendet werden. Lanolin ist in vielen Wundsalben vorhanden, da es die Wundheilung beschleunigt.
 
Lanolin (wasserfrei)
Lanolin (wasserfrei) 100 g
INCI: Lanolin anhydrid
Lanolin (wasserfrei)
3,50 EUR
3,50 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin (wasserfrei) 500 g
INCI: Lanolin anhydrid
Lanolin (wasserfrei)
 
16,00 EUR
32,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin (wasserfrei) 900 g
INCI: Lanolin anhydrid
Lanolin (wasserfrei)
26,55 EUR
29,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin (wasserfrei) 2,5 kg
INCI: Lanolin anhydrid
Lanolin (wasserfrei)
71,25 EUR
28,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lanolin (wasserfrei) 5 kg
INCI: Lanolin anhydrid
Lanolin (wasserfrei)
127,00 EUR
25,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)