Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)

Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)
INCI: Sodium Cocoyl Isethionate
Sodium Cocoyl Isethionate, ist ein mildes, anionisches Tensid. Ideal für die Herstellung von Shampoos, Shampoobars, Körperwaschmittel, flüssige Seifen, Gesichtspflege, Badebomben.
Sodium Cocoyl Isethionate macht das Haar leicht kämmbar, geschmeidig, weich und glänzend. SCI ist rein pflanzlich und kann daher für die vegane Kosmetik verwendet werden.
Gewonnen wird SCI aus der Fettsäure des Kokosöl.

Sodium Cocoyl Isethionate  is a mild, anionic surfactant. SCI is ideal for use in formulations as shampoos, liquid soaps, bath and shower gels, syndet bars, combo bars.
It is based upon fatty acids from natural, renewable coconut oil.
 
Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) 100 g
-10%
INCI: Sodium Cocoyl Isethionate
Statt 2,80 EUR
Nur 2,52 EUR
25,20 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) 1 kg
-10%
INCI: Sodium Cocoyl Isethionate
Statt 17,00 EUR
Nur 15,30 EUR
15,30 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) 5 kg
-10%
INCI: Sodium Cocoyl Isethionate
Statt 80,00 EUR
Nur 72,00 EUR
14,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) 25 kg
-10%
INCI: Sodium Cocoyl Isethionate
Statt 369,82 EUR
Nur 332,84 EUR
13,31 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) 100 kg
-10%
INCI: Sodium Cocoyl Isethionate
Bestehend aus 4 x 25 kg
Statt 1.210,00 EUR
Nur 1.089,00 EUR
10,89 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)